2018年05月28日
ばんけを語る女。
昨日も、沢山のお客様よりご来店、ありがとうございました。
毎週土曜日、日曜日は店で軽く軟禁状態…。
忙しくても、お客様が嬉しそうにパンを選ぶ姿を見たり…、
いつもより、美味しそうなパンが焼けたりすると…、
疲れも飛んで行きます。
…が、閉店後に戻ってくる疲れ(笑)
そんな時は…、
こちら…、
ばんけのお味噌汁。
今までは、天ぷらやばんけ味噌を楽しんでいましたが、人生初のばんけのお味噌汁に、はまりました。
具なしのお味噌汁に、サッと茹でて刻んだばんけを入れるだけ。
具なしがポイントだと、強く思います!
この香り…、この味…、本当に好きです。
刻んだばんけは、冷凍してありますが…、なくなったら、悲しいな…。
味わって、いただきました。
今日も、よろしくお願いいたします。
毎週土曜日、日曜日は店で軽く軟禁状態…。
忙しくても、お客様が嬉しそうにパンを選ぶ姿を見たり…、
いつもより、美味しそうなパンが焼けたりすると…、
疲れも飛んで行きます。
…が、閉店後に戻ってくる疲れ(笑)
そんな時は…、
こちら…、
ばんけのお味噌汁。
今までは、天ぷらやばんけ味噌を楽しんでいましたが、人生初のばんけのお味噌汁に、はまりました。
具なしのお味噌汁に、サッと茹でて刻んだばんけを入れるだけ。
具なしがポイントだと、強く思います!
この香り…、この味…、本当に好きです。
刻んだばんけは、冷凍してありますが…、なくなったら、悲しいな…。
味わって、いただきました。
今日も、よろしくお願いいたします。
Posted by 余目製パン(株) at
06:17
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