スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2018年05月28日

ばんけを語る女。

昨日も、沢山のお客様よりご来店、ありがとうございました。

毎週土曜日、日曜日は店で軽く軟禁状態…。

忙しくても、お客様が嬉しそうにパンを選ぶ姿を見たり…、
いつもより、美味しそうなパンが焼けたりすると…、
疲れも飛んで行きます。


…が、閉店後に戻ってくる疲れ(笑)

そんな時は…、
こちら…、



ばんけのお味噌汁。

今までは、天ぷらやばんけ味噌を楽しんでいましたが、人生初のばんけのお味噌汁に、はまりました。

具なしのお味噌汁に、サッと茹でて刻んだばんけを入れるだけ。

具なしがポイントだと、強く思います!

この香り…、この味…、本当に好きです。

刻んだばんけは、冷凍してありますが…、なくなったら、悲しいな…。

味わって、いただきました。



今日も、よろしくお願いいたします。  


Posted by 余目製パン(株) at 06:17Comments(2)