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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2018年07月18日

めんたいマヨ。

ムシムシした天気の中、ご来店ありがとうございました。

平日ですと、だいたい10時30分前後に焼き上がります…、




めんたいマヨ。


かためのフランスパンにめんたいソースがたっぷりのっていたり、パンの間に挟まっているのがお馴染みだと、思いますが…、

カフェ余目製パンでは、あえてふんわりした生地に手作りめんたいソースをのせて焼きます。

なんで?



…だって、炊きたてご飯にめんたいこって…、
ものすごい美味しいですよね!
私、大好きです。


じゃあ…かためのパンよりふんわりしたパンの方が合うんじゃないの?と…、思ったのです。




ただ…気分により、かためが食べたい時は…他のパン屋さんにお邪魔します(笑)


こうじゃなきゃダメ!より…、
今日はこの気分~の方が楽しいです。



甘いパンの香りの中で、強く主張してくるめんたいマヨの香り…、

とりあえず、お腹が減る時間帯でもあります…。




  


Posted by 余目製パン(株) at 22:07Comments(0)