2018年09月21日
チャーシュー。
週末にむけて…チャーシューを焼きます。
庄内豚肩ロースを使った、手作りチャーシュー。
オープンしたての頃…、
鼻がいい、お客様に…、
「何、焼いでんなや?」と、聞かれました。
チャーシューを焼いていると伝えたら…、
また、違う日にいらして…、
「まだ、肉焼いっだの!肉より、パン焼げ!」と、からかわれました(笑)
チャーシューの写真を撮りながら、そんなやりとりがあった事を思い出し…、
クスッと笑ってしまいました。
庄内豚肩ロースを使った、手作りチャーシュー。
オープンしたての頃…、
鼻がいい、お客様に…、
「何、焼いでんなや?」と、聞かれました。
チャーシューを焼いていると伝えたら…、
また、違う日にいらして…、
「まだ、肉焼いっだの!肉より、パン焼げ!」と、からかわれました(笑)
チャーシューの写真を撮りながら、そんなやりとりがあった事を思い出し…、
クスッと笑ってしまいました。
Posted by 余目製パン(株) at
17:53
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