スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2018年09月27日

なしサンド。

今日は、寒い朝でした。

寒くなると…パンが発酵するのに、時間がかかり…、いつもと同じ時間に焼き上げるのが難しくなります…。


塩バターフランスだと、大体10時45分頃に1回目が焼き上がりますが、





これからは、11時頃になるかもしれません。


熱々のコーヒーでも飲みながら、のんびりお待ちください。






お昼過ぎにスタッフが…、

「梨サンド作らないんですか?と、お客様に言われました」と、教えてくれました。


こちらのお客様、梨サンドをご自分で作られて、お好きなそうです。


昨日は別のお客様とぶとうのお話をさせていただき…、今日は梨のお話…、


秋です(笑)

  


Posted by 余目製パン(株) at 21:48Comments(0)