2018年09月27日
なしサンド。
今日は、寒い朝でした。
寒くなると…パンが発酵するのに、時間がかかり…、いつもと同じ時間に焼き上げるのが難しくなります…。
塩バターフランスだと、大体10時45分頃に1回目が焼き上がりますが、
これからは、11時頃になるかもしれません。
熱々のコーヒーでも飲みながら、のんびりお待ちください。
お昼過ぎにスタッフが…、
「梨サンド作らないんですか?と、お客様に言われました」と、教えてくれました。
こちらのお客様、梨サンドをご自分で作られて、お好きなそうです。
昨日は別のお客様とぶとうのお話をさせていただき…、今日は梨のお話…、
秋です(笑)
寒くなると…パンが発酵するのに、時間がかかり…、いつもと同じ時間に焼き上げるのが難しくなります…。
塩バターフランスだと、大体10時45分頃に1回目が焼き上がりますが、
これからは、11時頃になるかもしれません。
熱々のコーヒーでも飲みながら、のんびりお待ちください。
お昼過ぎにスタッフが…、
「梨サンド作らないんですか?と、お客様に言われました」と、教えてくれました。
こちらのお客様、梨サンドをご自分で作られて、お好きなそうです。
昨日は別のお客様とぶとうのお話をさせていただき…、今日は梨のお話…、
秋です(笑)
Posted by 余目製パン(株) at
21:48
│Comments(0)