スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2018年10月18日

ソフトフランス ミルク。

私の中で、焼けるまで、うまくいくか不安なパンの一つに…、

ソフトフランス ミルクがあります。


硬めの生地に、練乳たっぷりのジャリジャリしたちょっとクセになる、手作りミルククリームが絞ってあります。





最近、調子良いです(笑)


調度良い長さ、プクッとした張り…、

美味しく焼けた時は、パン切り包丁で切れ目を入れる時も、スッと入って気持ち良いです。


明日も美味しく焼けますように。

ソフトフランス ミルクは、12時30分頃棚に並びます。

ちょっと早いけど食べたいわ…と、言う方、スタッフまでお声がけ下さい。

パンが冷めていれば、すぐ作れます!が…、

温かいと、クリームが溶けてしまい美味しくなくなるので、お待ちいただく事になります。



今日も、ありがとうございました。

  


Posted by 余目製パン(株) at 22:13Comments(0)