2018年05月22日

塩あんこ。

天気の良い朝…おはようございます。

火曜日、お休みをいただいております。



昨日は、塩あんこ(通称)の気分。
さめた塩バターフランスに切れ目を入れて…、大好きな梅木製餡さんのこしあんをぬり、ぬり…。

塩あんこ。



毎日作ろうと思っていても、なかなか作れない…。
なんでだろう…。



さめている、塩バターフランスがあれば、すぐにお作りできますので、棚にない時は、スタッフに
「塩あんこにして~」と、お声がけ下さい。

あんこをぬりたてが、一番の食べ頃だと思います!

が…時間がたってしっとりしたのも…良い感じ(笑)


どちらも…好きです(笑)




さて、さて、洗濯がんばりましょ…。








Posted by 余目製パン(株) at 07:59│Comments(0)
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