2018年05月22日
塩あんこ。
天気の良い朝…おはようございます。
火曜日、お休みをいただいております。
昨日は、塩あんこ(通称)の気分。
さめた塩バターフランスに切れ目を入れて…、大好きな梅木製餡さんのこしあんをぬり、ぬり…。
毎日作ろうと思っていても、なかなか作れない…。
なんでだろう…。
さめている、塩バターフランスがあれば、すぐにお作りできますので、棚にない時は、スタッフに
「塩あんこにして~」と、お声がけ下さい。
あんこをぬりたてが、一番の食べ頃だと思います!
が…時間がたってしっとりしたのも…良い感じ(笑)
どちらも…好きです(笑)
さて、さて、洗濯がんばりましょ…。
火曜日、お休みをいただいております。
昨日は、塩あんこ(通称)の気分。
さめた塩バターフランスに切れ目を入れて…、大好きな梅木製餡さんのこしあんをぬり、ぬり…。
毎日作ろうと思っていても、なかなか作れない…。
なんでだろう…。
さめている、塩バターフランスがあれば、すぐにお作りできますので、棚にない時は、スタッフに
「塩あんこにして~」と、お声がけ下さい。
あんこをぬりたてが、一番の食べ頃だと思います!
が…時間がたってしっとりしたのも…良い感じ(笑)
どちらも…好きです(笑)
さて、さて、洗濯がんばりましょ…。
Posted by 余目製パン(株) at 07:59│Comments(0)