2018年06月23日
豆乳食パンとぶどう食パン。
今日は、久しぶりにお客様から豆乳食パンのご注文をいただきました。
「食べでね~ど、たまに食べでぐなんなやの~」と。
ふとした時、食べたいと思ってくれた事が、とても嬉しかったです。
もう一人のお客様から…、
「東京で1000円の食パン食べてきましたよ~」と。
また、食べたいと思った、価値のある食パンだったそうです。
うちのぶどう食パン380円で、高いかな?と、思って値段つける時に大分悩んだんですけど…と、言うと、
「ここのぶどう食パンも価値ありますよ!って言うか、安いですよ~」と、またまた嬉しいお言葉。
価値ある…なんて、はじめて言われました。
価値あるぶどう食パンを焼く女です(笑)
単純なので、もう1日ウキウキです(笑)
明日も、もっと上手に焼けるように、頑張ります。
「食べでね~ど、たまに食べでぐなんなやの~」と。
ふとした時、食べたいと思ってくれた事が、とても嬉しかったです。
もう一人のお客様から…、
「東京で1000円の食パン食べてきましたよ~」と。
また、食べたいと思った、価値のある食パンだったそうです。
うちのぶどう食パン380円で、高いかな?と、思って値段つける時に大分悩んだんですけど…と、言うと、
「ここのぶどう食パンも価値ありますよ!って言うか、安いですよ~」と、またまた嬉しいお言葉。
価値ある…なんて、はじめて言われました。
価値あるぶどう食パンを焼く女です(笑)
単純なので、もう1日ウキウキです(笑)
明日も、もっと上手に焼けるように、頑張ります。
Posted by 余目製パン(株) at 18:16│Comments(0)