2018年07月18日
めんたいマヨ。
ムシムシした天気の中、ご来店ありがとうございました。
平日ですと、だいたい10時30分前後に焼き上がります…、
めんたいマヨ。
かためのフランスパンにめんたいソースがたっぷりのっていたり、パンの間に挟まっているのがお馴染みだと、思いますが…、
カフェ余目製パンでは、あえてふんわりした生地に手作りめんたいソースをのせて焼きます。
なんで?
…だって、炊きたてご飯にめんたいこって…、
ものすごい美味しいですよね!
私、大好きです。
じゃあ…かためのパンよりふんわりしたパンの方が合うんじゃないの?と…、思ったのです。
ただ…気分により、かためが食べたい時は…他のパン屋さんにお邪魔します(笑)
こうじゃなきゃダメ!より…、
今日はこの気分~の方が楽しいです。
甘いパンの香りの中で、強く主張してくるめんたいマヨの香り…、
とりあえず、お腹が減る時間帯でもあります…。
平日ですと、だいたい10時30分前後に焼き上がります…、
めんたいマヨ。
かためのフランスパンにめんたいソースがたっぷりのっていたり、パンの間に挟まっているのがお馴染みだと、思いますが…、
カフェ余目製パンでは、あえてふんわりした生地に手作りめんたいソースをのせて焼きます。
なんで?
…だって、炊きたてご飯にめんたいこって…、
ものすごい美味しいですよね!
私、大好きです。
じゃあ…かためのパンよりふんわりしたパンの方が合うんじゃないの?と…、思ったのです。
ただ…気分により、かためが食べたい時は…他のパン屋さんにお邪魔します(笑)
こうじゃなきゃダメ!より…、
今日はこの気分~の方が楽しいです。
甘いパンの香りの中で、強く主張してくるめんたいマヨの香り…、
とりあえず、お腹が減る時間帯でもあります…。
Posted by 余目製パン(株) at 22:07│Comments(0)