2018年08月26日

角煮を使って…。

昨日、イベントが終わり…、

本日、燃え尽き症候群です…。



それでも、仕事は頑張ります。


角煮は沢山仕込んだ方が美味しいのかな~と、多目に仕込んでいたので…、

今日は気分をかえてコッペパンにサンドしてみました。

角煮を使って…。




肉、でかっ(笑)

昨日の豆乳玄米パンも、好きだけど…、

コッペパンも、いいな…。

もう少しだけあるので、明日も作ります!




夕方、最後に来店された優しそうなお客様、
角煮のサンドを…

「美味しかったです」と、伝えてくださり…、

本当は、もっと上手に気持ちを伝えたいのに、

「ありがとうございます」としか、言葉がでない自分にへこみます…。


そして、お客様が誉めてくださった、

りんごのフルーツティー

角煮を使って…。



しばらくの間、販売しようと思います。


コーヒーの気分じゃないのよね~と、言う時にどうぞ。

ん~、紅茶もいいなぁ…。






Posted by 余目製パン(株) at 18:19│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。