2018年08月26日
角煮を使って…。
昨日、イベントが終わり…、
本日、燃え尽き症候群です…。
それでも、仕事は頑張ります。
角煮は沢山仕込んだ方が美味しいのかな~と、多目に仕込んでいたので…、
今日は気分をかえてコッペパンにサンドしてみました。
肉、でかっ(笑)
昨日の豆乳玄米パンも、好きだけど…、
コッペパンも、いいな…。
もう少しだけあるので、明日も作ります!
夕方、最後に来店された優しそうなお客様、
角煮のサンドを…
「美味しかったです」と、伝えてくださり…、
本当は、もっと上手に気持ちを伝えたいのに、
「ありがとうございます」としか、言葉がでない自分にへこみます…。
そして、お客様が誉めてくださった、
りんごのフルーツティー
しばらくの間、販売しようと思います。
コーヒーの気分じゃないのよね~と、言う時にどうぞ。
ん~、紅茶もいいなぁ…。
本日、燃え尽き症候群です…。
それでも、仕事は頑張ります。
角煮は沢山仕込んだ方が美味しいのかな~と、多目に仕込んでいたので…、
今日は気分をかえてコッペパンにサンドしてみました。
肉、でかっ(笑)
昨日の豆乳玄米パンも、好きだけど…、
コッペパンも、いいな…。
もう少しだけあるので、明日も作ります!
夕方、最後に来店された優しそうなお客様、
角煮のサンドを…
「美味しかったです」と、伝えてくださり…、
本当は、もっと上手に気持ちを伝えたいのに、
「ありがとうございます」としか、言葉がでない自分にへこみます…。
そして、お客様が誉めてくださった、
りんごのフルーツティー
しばらくの間、販売しようと思います。
コーヒーの気分じゃないのよね~と、言う時にどうぞ。
ん~、紅茶もいいなぁ…。
Posted by 余目製パン(株) at 18:19│Comments(0)