2018年09月10日
スコーンとライ麦パン。
今シーズン、ももサンド終了いたしました。
ありがとうございました。
寂しい気持ちをかかえながら…、
いちぢくサンドに向けて、前向きです(笑)
話は変わりますが…毎朝、一番早く焼き上がる、全粒粉とくるみのスコーンと一晩ぐっすり寝かせたライ麦とくるみのパンは、オープンの時間帯は同じ木箱に並べます。
華やかさは…全くありませんが、私の中で大好きな組み合わせ。
落ち着きがある…と、言いますか、地味な所に安心感があります。
スコーンもライ麦のパンも、他のパンより、ちょっと多目にこんもり盛って、棚に並べるのが、朝のささやかな楽しみでもあります。
忙しい朝の時間帯ですが…、
そんな小さな楽しみを大切にしたいと思っています。
明日は、火曜日でお休みとなります。
今週も沢山のお客様よりご来店、ありがとうございました。
ありがとうございました。
寂しい気持ちをかかえながら…、
いちぢくサンドに向けて、前向きです(笑)
話は変わりますが…毎朝、一番早く焼き上がる、全粒粉とくるみのスコーンと一晩ぐっすり寝かせたライ麦とくるみのパンは、オープンの時間帯は同じ木箱に並べます。
華やかさは…全くありませんが、私の中で大好きな組み合わせ。
落ち着きがある…と、言いますか、地味な所に安心感があります。
スコーンもライ麦のパンも、他のパンより、ちょっと多目にこんもり盛って、棚に並べるのが、朝のささやかな楽しみでもあります。
忙しい朝の時間帯ですが…、
そんな小さな楽しみを大切にしたいと思っています。
明日は、火曜日でお休みとなります。
今週も沢山のお客様よりご来店、ありがとうございました。
Posted by 余目製パン(株) at 22:01│Comments(0)