2018年12月31日
納豆すりすり。
納豆をすりすり。
いつもは、納豆汁の元にお世話になっていますが…、
実家の母から頼まれまして…、すりすりします。
これが、私にとって、大晦日なんだな…と、実感する仕事でもあります。
まだ、するの~?
いものくきは、どの位に切んな~?
味はどう~?
こうして、分からない事を母に聞きながら料理をし、一緒の時間を過ごせる事を幸せに感じます。
大晦日の夜を楽しみたいと思いつつ…、
もう眠い(笑)
皆様どうぞ、ステキな大晦日を…。
いつもは、納豆汁の元にお世話になっていますが…、
実家の母から頼まれまして…、すりすりします。
これが、私にとって、大晦日なんだな…と、実感する仕事でもあります。
まだ、するの~?
いものくきは、どの位に切んな~?
味はどう~?
こうして、分からない事を母に聞きながら料理をし、一緒の時間を過ごせる事を幸せに感じます。
大晦日の夜を楽しみたいと思いつつ…、
もう眠い(笑)
皆様どうぞ、ステキな大晦日を…。
Posted by 余目製パン(株) at 21:02│Comments(0)