2019年01月11日
朝ごパン。
ルイボスティーを飲んでいると…、
長女が…、
「くさいっ!」「くさいっ(怒)!」と…よってこなくなりました…。
私は好きなんだけどな…。
さて、開店時間が早くなってから、よくでるようになったパンがあります。
こちら…、
厚切りフィッシュブーケ。
薄切りの食パンに辛しバターをさっと塗り、
レタスかリーフレタス、オニオンスライスと白身魚のフライとタルタルソースを…
くるりんと、巻きました。
朝、買われる方が多いので、なるべく早めに作るようにしています。
厚切りフィッシュブーケとカフェラテで…朝ごパン、いかがでしょう。
きっと、ステキな1日になりそうです。
今日も1日ありがとうございました。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
長女が…、
「くさいっ!」「くさいっ(怒)!」と…よってこなくなりました…。
私は好きなんだけどな…。
さて、開店時間が早くなってから、よくでるようになったパンがあります。
こちら…、
厚切りフィッシュブーケ。
薄切りの食パンに辛しバターをさっと塗り、
レタスかリーフレタス、オニオンスライスと白身魚のフライとタルタルソースを…
くるりんと、巻きました。
朝、買われる方が多いので、なるべく早めに作るようにしています。
厚切りフィッシュブーケとカフェラテで…朝ごパン、いかがでしょう。
きっと、ステキな1日になりそうです。
今日も1日ありがとうございました。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 余目製パン(株) at 20:39│Comments(0)