2019年06月23日
ロメインレタス。
今日も沢山のお客様のご来店ありがとうございました。
仕事をしていると、いつもお世話になっている方が…、
「レタス使う?はい、これ!」と…、
とれたての新鮮なロメインレタスをいただきました。
いつも、ニコニコ優しい表情のおじ様ですが…、
帰り際に、真顔で…、
「うちのは、無農薬だから!!」と、キリッと、伝える姿に…男気を感じます。
早速、ハムとチーズを合わせてサンドウィッチに。
しばらくの間、レタスを届けていただけるとの事なので…、
日替わりまでいかなくても、組み合わせる具材を変えて、楽しんでいただければと思います。
私以外に、調理に携わるスタッフ3人いますので、少なくとも、後、3パターンはできるはず。
保守的な味覚を好むスタッフと…、
個性的な、ハイカラな味覚を好むスタッフ2名…、
皆さん、お楽しみに。
と、スタッフ達に軽くプレッシャーをかけつつ(笑)
私も楽しみにしています。
今日も1日ありがとうございました。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
仕事をしていると、いつもお世話になっている方が…、
「レタス使う?はい、これ!」と…、
とれたての新鮮なロメインレタスをいただきました。
いつも、ニコニコ優しい表情のおじ様ですが…、
帰り際に、真顔で…、
「うちのは、無農薬だから!!」と、キリッと、伝える姿に…男気を感じます。
早速、ハムとチーズを合わせてサンドウィッチに。
しばらくの間、レタスを届けていただけるとの事なので…、
日替わりまでいかなくても、組み合わせる具材を変えて、楽しんでいただければと思います。
私以外に、調理に携わるスタッフ3人いますので、少なくとも、後、3パターンはできるはず。
保守的な味覚を好むスタッフと…、
個性的な、ハイカラな味覚を好むスタッフ2名…、
皆さん、お楽しみに。
と、スタッフ達に軽くプレッシャーをかけつつ(笑)
私も楽しみにしています。
今日も1日ありがとうございました。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 余目製パン(株) at 21:55│Comments(0)