2022年01月05日

全粒粉。

『ゆっくり休まいだが?こんだ時でね~ど休まいねもんの』

年始のご挨拶をしていたお客様から優しいお言葉をいただきまして…、
新年早々あたたかい気持ちになっていると…、

『けど、さみしっけ!』と。

はい、またガンガン働きます(笑)



休み明け、1番電話予約をいただいパンは…、

天然酵母のパンでも塩バターフランスでもなく…、

全粒粉100%食パンでした!
(チーズ入りも)


全粒粉。




全粒粉人気、強いな~。
好き嫌いは、ハッキリ分かれますが、リピート率は高いパンです。

実は私も朝ごパンに食べました。

本当に好き、これ(笑)


2022年も全粒粉食パンを越える商品を作れるように試作を楽しみたいと思います。

今日もありがとうございました。



Posted by 余目製パン(株) at 22:33│Comments(0)
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