スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2018年10月08日

何時?。

パンを仕込む時間や順番、フルーツサンドを作る時間など、1日の流れは、大体決まっています。


仕込む時間が遅れそうな時、遅れている時は…

スタッフ達に無言のプレッシャーをかけます(笑)


あ…口にだす時も、多々あります(笑)



フルーツサンドを作る時間は祝日だと9時30分前。
じゃないと、オープンに間に合わなくなります。


思っているより、早くなくなりそうな時…食パンがあれば、午後からも作る時があります。


今日、2回目のフルーツサンドを作ったのが14時。





2回目だと分かっていても…、
朝の仕事のように感じます(笑)


今日は1日長いの~(笑)と、スタッフと笑いながら…


食べてくれるお客様がいることをありがたく思います。


この週末も沢山のお客様のご来店、ありがとうございました。


明日は、火曜日。
カフェ余目製パンは定休日となります。


どうぞよろしくお願いいたします。







  


Posted by 余目製パン(株) at 18:42Comments(0)