2018年10月08日
何時?。
パンを仕込む時間や順番、フルーツサンドを作る時間など、1日の流れは、大体決まっています。
仕込む時間が遅れそうな時、遅れている時は…
スタッフ達に無言のプレッシャーをかけます(笑)
あ…口にだす時も、多々あります(笑)
フルーツサンドを作る時間は祝日だと9時30分前。
じゃないと、オープンに間に合わなくなります。
思っているより、早くなくなりそうな時…食パンがあれば、午後からも作る時があります。
今日、2回目のフルーツサンドを作ったのが14時。
2回目だと分かっていても…、
朝の仕事のように感じます(笑)
今日は1日長いの~(笑)と、スタッフと笑いながら…
食べてくれるお客様がいることをありがたく思います。
この週末も沢山のお客様のご来店、ありがとうございました。
明日は、火曜日。
カフェ余目製パンは定休日となります。
どうぞよろしくお願いいたします。
仕込む時間が遅れそうな時、遅れている時は…
スタッフ達に無言のプレッシャーをかけます(笑)
あ…口にだす時も、多々あります(笑)
フルーツサンドを作る時間は祝日だと9時30分前。
じゃないと、オープンに間に合わなくなります。
思っているより、早くなくなりそうな時…食パンがあれば、午後からも作る時があります。
今日、2回目のフルーツサンドを作ったのが14時。
2回目だと分かっていても…、
朝の仕事のように感じます(笑)
今日は1日長いの~(笑)と、スタッフと笑いながら…
食べてくれるお客様がいることをありがたく思います。
この週末も沢山のお客様のご来店、ありがとうございました。
明日は、火曜日。
カフェ余目製パンは定休日となります。
どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 余目製パン(株) at
18:42
│Comments(0)